22 de maio de 2014

»Emma Watson: Filmografia

Nome: Emma Watson
Nascimento: 15 de Abril de 1990

FILMOGRAFIA:
2014 — Noé (Noah)
2013 — É o Fim (This is The End)
2013 — The Bling Ring: a Gangue de Holywood
2012 — As Vantagens de Ser Invisivel
2011 — Uma Semana com Marylin
2010 — Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
2009 — Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2008 — As Aventuras do Ratinho Despereaux
2007 — Harry Potter e a Ordem da Fênix
2007 — Ballet Shoes
2005 — Harry Potter e o Cálice de Fogo
2004 — Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 — Harry Potter e a Câmara Secreta
2001 — Harry Potter e a Pedra Filosofal

0 Corujas:

Postar um comentário