Sem dúvida o melhor lugar para visitar quando se está precisando de muita diversão, boas conversas e uma grande caneca de cerveja amanteigada é o Três Vassouras. Um bar pequeno, mas ainda assim maior que o Cabeça de Javali, possui uma atmosfera quente, esfumaçada e bastante amigável. Madame Rosmerta, a dona do bar, é uma bela mulher. Apesar de sua suave aparência mais velha, ela ainda serve com vigor a todas as mesas e atende com perfeição aos pedidos de seus clientes.
O pub é muito popular e recebe clientes de todos os tipos e especies, principalmente alunos de Hogwarts aproveitando sua tarde livre, mas também uma variedade de pessoas mágicas que raramente se via em qualquer outro lugar desde elfos, duendes até ogros.
O pub é muito popular e recebe clientes de todos os tipos e especies, principalmente alunos de Hogwarts aproveitando sua tarde livre, mas também uma variedade de pessoas mágicas que raramente se via em qualquer outro lugar desde elfos, duendes até ogros.
O três vassouras é tão velho quanto Hogsmeade; um rumor popular sugere que o fundador do vilarejo, Hengisto de Woodcroft, vivia no pub durante o período medieval. Possui uma coleção de seis cabeças
encolhidas que ficavam na entrada, dando recados e avisado que bruxos
menores de idade eram proibidos de entrar em determinados dias. Apesar
de terem olhos e a boca costurada, eles podem exergar e falar
normalmente.
Outras bebidas servidas no pub:
- Água de Riso
- Jarra de Quentão
- Soda com Xarope de Cereja
- Rum de Groselha
Receita da Cerveja Amanteigada

Ingredientes:
470 ml de sorvete de baunilha derretido
4 colheres de sopa de manteiga
200 g raiz de mandrágora escandalosa (pode ser substituída por açúcar mascavo)
2 colheres de chá rasas de canela
1/2 colher de chá rasa de dente de basilisco moído (se não tiver a fim
de entrar na câmara secreta, pode substituir por noz moscada igualmente
moída)
1/4 colher de chá rasa de cravo moídos
600 ml de baba de sereianos (ou cidra de maçã, que dá na mesma)
Modo de Preparo:
Exceto a cidra, misture tudo e conjure o feitiço glacius. Se for um
trouxa, deixe no refrigerador até congelar. Depois, aqueça a cidra por 3
minutos para tirar o álcool (se você for bruxo, use um focus que
resolve em segundos).
Encha o copo com a mistura gelada e depois derrame a cidra por cima.
Está pronto! Se quiser, pode usar uns fios de cabelo de veela para
decorar, embora elas fiquem realmente zangadas quando você tenta tirar.
Duvidas assista ao vídeo clicando aqui.
Receita do Suco de Abóbora
Ingredientes:
1/2 abóbora moranga (a redonda, de casca rosada)
Água
Açúcar ou leite condensado para adoçar na hora de servir
Saquinhos pequenos (próprios para congelar)
Descasque
a abóbora, pique e cozinhe em panela grande com água até cobrir. Quando
estiver macia, escorra, amasse com um garfo até formar um purê. Deixe
esfriar e coloque porções pequenas de abóbora nos saquinhos (cerca de 2
colheres de sopa rasas para cada copo de água) e leve ao congelador.
1/2 abóbora moranga (a redonda, de casca rosada)
Água
Açúcar ou leite condensado para adoçar na hora de servir
Saquinhos pequenos (próprios para congelar)
Modo de Preparo:

Quando quiser fazer o suco, molhe o saquinho por fora, retire a polpa e
bata com 1 copo de água no liquidificador ou mexa com uma colher até
derreter a polpa concentrada. Se quiser coloque açúcar ou leite
condensado na hora de bater.
2 xícaras de abóbora, cortada em pedaços.
2 xícaras de suco de maçã
½ xícara de suco de abacaxi
1 colher de chá de mel (mais ou menos ao seu gosto)
Canela, gengibre, noz-moscada e/ou pimenta da Jamaica (tudo moído, a gosto)
1º passo: Esprema os pedaços de abóbora num pano ou use um juicer se você tiver.
2º passo: Coloque os sucos de abóbora, maçã e abacaxi em um liquidificador.
3º passo: Adicione o mel (nós recomendamos que começasse com 1 colher de chá, embora você possa adicionar mais depois!) aos sucos e bata com cuidado.
4º passo: Adicione suas especiarias (a gosto). Isso precisa ser experimentado pra ficar no ponto.
5º passo: Esfrie seu suco de abóbora ou sirva com gelo e delicie-se!
2 xícaras de abóbora, cortada em pedaços.
2 xícaras de suco de maçã
½ xícara de suco de abacaxi
1 colher de chá de mel (mais ou menos ao seu gosto)
Canela, gengibre, noz-moscada e/ou pimenta da Jamaica (tudo moído, a gosto)
2º passo: Coloque os sucos de abóbora, maçã e abacaxi em um liquidificador.
3º passo: Adicione o mel (nós recomendamos que começasse com 1 colher de chá, embora você possa adicionar mais depois!) aos sucos e bata com cuidado.
4º passo: Adicione suas especiarias (a gosto). Isso precisa ser experimentado pra ficar no ponto.
5º passo: Esfrie seu suco de abóbora ou sirva com gelo e delicie-se!
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